Da più di 65 anni la ditta Tiburzi offre il meglio della tradizione culinaria umbra. L'azienda si trova a Montepennino, frazione di Montefalco, al centro di quello che è il cuore verde d'Italia. Le carni di produzione esclusivamente italiana vengono selezionate e lavorate con esperienza e professionalità, seguendo le ricette storiche della nostra regione: nascono così salumi di eccezionale qualità e dagli inconfondibili profumi e sapori.
 SALAME PERUGINO
 Realizzato seguendo una ricetta originale che permette di assaporare il vero sapore dell'Umbria. Il carattere unico e deciso si presenta anche nel colore.
 Il macinato di suino a grana grossa viene insaporito con gli aromi tipici del territorio.
 Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, antiossidanti E301, conservanti E252, aglio disidratato.
 Senza glutine.
 PREZZO:
 19 euro al kilo (ORDINA 
)
 
 CAPOCOLLO STAGIONATO
 Come vuole la tradizionale ricetta umbra, il salume nasce dalla selezione delle carni più tenere del suino, che vengono messe a stagionare per un lungo periodo. Il
 capocollo ha un sapore vivace, perfetto connubio tra le noti speziate e quelle dolci.
 Ingredienti: carne di suino, pepe, aromi naturali, destrosio, zucchero, aromi, antiossidanti E301, conservanti E252. Senza glutine.
 PREZZO:
 21 euro al kilo (ORDINA 
)
 
Leggi la pagina relativa alle CONDIZIONI DI VENDITA per scoprire come effettuare l'ordine.